Ver los Premios Oscar de la Academia 2011 en vivo

Ver Premios Oscar 2011 online

El mundo del cine se estremece con los Premios Oscar. Todos los trabajadores de esta industria, actores, actrices, productores, guionistas, directores, musicalizadores… siempre tendrán la vista puesta en estos premios, para ver si su trabajo tiene el honor de llevarse el máximo galardón otorgado por Hollywood. Los cinéfilos también vibran de emoción, y Toonspot los trae para ti en este nuevo año, para que puedas ver los Premios Oscar de la Academia 2011 en vivo.

oscar 20111 Ver los Premios Oscar de la Academia 2011 en vivo

La gala de entrega de la 83ª edición de los premios Oscars tendrá como escenario el teatro Kodak de Los Ángeles, este 27 de febrero, y Toonspot la traerá en vivo, para que puedas Ver los Premios Oscars 2011 online, y no te pierdas ni un sólo segundo de este magno espectáculo.

El horario de transmisión para los países de América Latina es el siguiente:

Hora Local (Los Ángeles, EE. UU.): 5:30 pm
México: 7:30 pm
Colombia, Miami (EE.UU.) , : 8:30 pm
Venezuela: 9:00 pm
República Dominicana, Puerto Rico: 9.30 pm
Chile, Argentina: 10:30 pm

La señal aparecerá en esta misma entrada minutos antes de la transmisión del evento.

Ver los Premios Oscar de la Academia 2011 en vivo

El mundo del cine se estremece con los Premios Oscar. Todos los trabajadores de esta industria, actores, actrices, productores, guionistas, directores, musicalizadores… siempre tendrán la vista puesta en estos premios, […]

Búsquedas de esta Página

  1. que traera la academia 2011

  2. f

  3. oscar de la academia 2011

  4. la academia 2011

  5. la academia 20111 en vivo

Posts relacionados: