Ver Serie del Caribe 2011 on line

Ver serie del Caribe Mayaguéz 2011

Toonspot te traerá en vivo toda la emoción del béisbol, ya que podrás ver la Serie del Caribe 2011 on line, a disputarse en febrero en la ciudad de Mayagüez, Puerto Rico. Los campeones del béisbol invernal Dominicano, Venezolano, Mexicano, y por supuesto el Puertorriqueño, se darán cita para elegir al campeón del Caribe en 2011, y tu podrás verlo en vivo y totalmente gratis.

eRoae Ver Serie del Caribe 2011 on line

El evento beisbolístico mas esperado del Caribe, transmitido en vivo por Toonspot, para que además vayas preparándote para dar inicio a una nueva temporada de las Grandes Ligas. Lo mejor de 4 países, sus respectivos campeones del béisbol, se enfrentan en Mayagüez, y tu no te perderás ni un partido gracias a Toonspot.

Para ver la Serie del Caribe 2011 on line, sólo tendrás que hacer click sobre el reproductor que el día de inicio del evento colocaremos acá. Se transmiten 2 partidos por día, uno a continuación del otro. El partido inicial de cada día se transmite en el siguiente horario:

Video 2:

República Dominicana y Puerto Rico: 16.00 horas
Venezuela: 15:30 horas
México: 14:00 horas

Ver Serie del Caribe 2011 on line

Toonspot te traerá en vivo toda la emoción del béisbol, ya que podrás ver la Serie del Caribe 2011 on line, a disputarse en febrero en la ciudad de Mayagüez, […]

Búsquedas de esta Página

  1. serie del caribe 2011 online

  2. baseball en vivo gratis

  3. serie del caribe 2011 gratis

  4. serie del caribe online

  5. calendario del carnaval de mayaguez 2011

Posts relacionados: